Сдал экзамен в ГИМС сколько делают права

Запланировали отдых в водных акваториях РФ, купили катер или лодку, а прав на её управление нет? Тогда Вам необходимо пройти обучение на курсах в ГИМС. Прослушать лекции по теории устройства плавательного средства, по технике безопасности, посетить практические занятия, где Вас научат управлять судном. Затем сдать экзамены в ГИМС по теоретической части, проверка умений на воде. После этого появляется возможность получить удостоверение, которое разрешает выходить в плавание. Лицам, по каким-то причинам не удовлетворительно сдавшим экзамен, нужно осуществить пересдачу в семидневный срок либо пройти курс обучения повторно. Всё это долго и утомительно.
Позади у Вас обучение и сдача экзаменов. Поздравляем, скоро Вы получите права. Как бы Вам ни хотелось превратить это “скоро” в “сейчас”, у Вас не получится. Что делать, если нет времени ждать права, если отдых или рыбалка запланированы на эти выходные, а разрешительные документы выдадут только на следующей неделе?

Как упростить процедуру получения прав ГИМС после сдачи экзаменов ?

Существует масса компаний, которые предложат Вам упростить весь процесс получения прав, но это очень рискованно. Появляется шанс наткнуться на недобросовестные фирмы, выдающие нелегальные документы. Весь отдых в таком случае будет омрачён судебными разбирательствами с Государственной инспекцией по маломерным судам. Наша компания является официальным инструментом в получении разрешительных документов на управление водным транспортом. Права изготавливаются по государственному образцу и официально регистрируются. Юристы компании “ГИМС-ПРАВА” внимательно следят за точностью предоставленных данных. Оплата производится только при получении готового удостоверения, это говорит о том, что Вы действительно получите документы на руки. Пользуясь услугами нашей компании, Вы страхуете себя от подделок, ведь мы сотрудничаем с ГИМС и имеем все юридические основания содействовать в изготовлении прав на управление катером или лодкой.
Мы поможем Вам в кратчайшие сроки приобрести теоретические и практические знания, подобрав подходящие обучающие курсы, по завершению которых Вы сможете спокойно отдыхать на воде и не бояться никаких проверяющих органов. У Вас в кармане будет лежать удостоверение государственного образца с достоверными данными, печатью, водяными знаками и другими соответствующими регистрационными номерами. Всего несколько дней, и права у Вас есть. Это быстро и выгодно, а самое главное – легально. Пользуясь услугами фирмы “ГИМС-ПРАВА”, не нужно спрашивать, сколько делают права после сдачи экзамена в ГИМС. Вся процедура максимально упрощена.

Комментариев еще нет.

Leave your comment

51