Москва
[email protected]
8-999-221-82-71

ГИМС сколько стоит обучение на права

Обучаться вождению нужно не только для управления автомобилем, чтобы стать за штурвал, тоже требуются умения и навыки. Получить такие уникальные знания можно в школе судоводителей. Компания “ГИМС-ПРАВА” подберёт для Вас подходящие курсы. После их окончания вы получите удостоверение нужной категории, предназначенное для того вида плавательного судна, которое у Вас есть. Как и автомобили, лодки и катера имеют свои технические данные, и для управления ими необходимы права соответствующей категории, следовательно, цена за обучение зависит от мощности двигателя плавательного средства.
Стоимость курсов на ГИМС права зависит от формы обучения, как и в любом другом учебном заведении, получать знания разрешают очно, заочно, дистанционно и экстерном.
Обучаться судовождению не только полезно, но и приятно. Когда Вы тренировались водить машину на дорогах оживлённого города, согласитесь, было страшно. Мы проводим тренировки в красивых акваториях, где тишина и спокойствие. Вас научат читать карты и выбираться из лабиринтов невидимых подводных островов, эти знания бесценны. Забыть о городской суете и проводить свободное время в необъятных просторах моря всего за несколько тысяч рублей.
Инструктора обучат Вас всему, что пригодится на воде: технике управления, правилам оказания помощи утопающим, ориентированию… После окончания курсов Вы сможете уверенно управлять яхтой или катером, а полученные документы позволят арендовать соответствующее судно в любой компании, сдающей в аренду лодки и катера.

Из чего формируется цена за обучение на ГИМС права:

  • форма обучения,
  • категория плавательного судна,
  • район плавания, куда судовладелец имеет право выходить.

Срок действия прав ГИМС составляет 10 лет, после окончания действия их можно продлить, обратившись в нашу компанию.
Выбирая дистанционную форму обучения, на электронный адрес Вы получаете все необходимые материалы. После успешного их освоения происходит сдача экзаменов, также онлайн. Если Вы очень заняты и не хотите тратить время на обучение, так как уже всё знаете и умеете, то Вам подходит получение прав экстерном. Всего несколько дней, и права у Вас в кармане. Такие виды обучения дают возможность сохранить не только личное время, но и сэкономить финансы на транспортных расходах. А для тех, кто не имеет навыков управления маломерными судами, но очень хочет научиться существует очная форма обучения. Вы пройдёте теоретические и практические курсы, по итогам которых успешно сдадите экзамены и получите права.

Для сдачи экзамена в ГИМС нужны:

  • заявление;
  • паспорт;
  • медицинская справка;
  • документ об обучении;
  • две фотографии 3х4;
  • квитанция об уплате госпошлины.

Компания “ГИМС-ПРАВА” не только расскажет, сколько стоит обучение на права ГИМС и поможет подобрать учебные курсы, но и будет курировать Вас. Все услуги нашей фирмы легальны и официальны. Мы сотрудничаем с ГИМС, поэтому получение свидетельства, для управления судном будет быстрым и недорогим. Специалисты помогут рассчитать для Вас затраты на обучение, что также сократит Ваши временные расходы и материальные.

Комментариев еще нет.

Leave your comment

51