Москва
[email protected]
8-999-221-82-71

Где купить права ГИМС в Москве

Скоро лето, отпускная кампания. Каждый тяжело работающий человек мечтает сделать свой отпуск красочным и незабываемым. Для кого-то отдых за границей является таковым, а кому-то нужны более острые впечатления. В современном мире не составит труда взять в аренду моторную лодку, яхту или катер и отдохнуть в открытом море. Но отправится в такое путешествие, не имея юридических оснований на управление маломерным судном, невозможно. Существуют суда контролирующих органов ГИМС, которые будут очень рады проверить Ваши документы и немного подпортить отдых. Для того чтоб избежать такого исхода отпуска, необходимо пройти обучающие курсы судоводителей. Не бойтесь, Вы не потратите много времени зря, ведь существует возможность обучения экстерном и удалённо в короткие сроки. После теоретического обучения Вам будут известны правила судовождения и судоходные знаки (огни).

Курс практической подготовки поможет освоить навыки вождения, технику безопасности и правила поведения на воде. Все эти знания важны на практике. А если у Вас уже есть опыт управления катером или другим маломерным судном, но по каким-либо причинам нет документов, то мы поможем получить права.

Где и как купить права ГИМС в Москве за короткие сроки

Компания “ГИМС-ПРАВА” предоставляет юридические услуги по оформлению разрешительных документов на управление катерами и другими маломерными плавательными средствами. Данный вид помощи осуществляется как в Москве, так и в других регионах РФ. Не нужно искать, где купить права ГИМС. Мы поможем Вам подобрать учебный центр, имеющий аккредитацию Государственной инспекции по маломерным судам, а также лицензию на право предоставления образовательных услуг, чтобы Вы по окончании обучения без проблем получили права установленного образца. После этого можно будет беспрепятственно ходить по водам РФ.

Для сдачи экзаменов и получения прав в ГИМС нужны такие документы:

  1. медицинская справка (такая как для водительского удостоверения);
  2. копия паспорта;
  3. фотографии 3x4 (2 шт.).

Юристы нашей компании внимательно следят за точностью данных, чтоб исключить любую погрешность и правильно оформить права. Оплата производится только при получении готового удостоверения. Документы изготавливаются по государственному образцу и официально регистрируются. Достаточно включить специальную подсветку, чтоб убедиться в подлинности прав. Удостоверение выпускают в виде пластиковой карты формата А7, на ней присутствует печать, информация о районах, в которых разрешено плавание, личные данные судовладельца и обязательно серия и номер документа.

Деятельность нашей компании лицензирована, все предоставляемые услуги официальны и легальны. Мы разработали механизмы сотрудничества с ГИМС, что упрощает для Вас процедуру оформления документов. С нами выгодно и удобно сотрудничать.

1 ответ

  1. Сколько времени понадобится Вашей компании, чтобы оформить права с таким пакетом документов?

Leave your comment

51